衡水新闻网 >漳州市 > 正文

厦门五旬男子,在公共场所向多位女士求婚,李先生

作者: 2019-10-08 来源: 衡水新闻网
对于很对姑娘来说,最让自己心动的时刻就是被心爱的人求婚的时刻,不过,对于婚姻这种事情很多人也都是抱着理智的态度的,近期发生在同安一辆快线公交车上的求婚事件让人哭笑不得,一名五十多岁的男子看到车上的女生就求婚,被拒绝之后就立即转移目标,向车上的其他女子求婚,吓呆众人,来看详细的消息。 同安开往岛内的BRT快2线公交车 事情发生在前天上午十点半的时候,在同安开往岛内的快线公交车上,一位姓邱的同学和其他的两位朋友刚好就在这辆车上,按照计划,今天上午三位将会到着名的厦门大学去游玩,上车之后,三个人就找到车尾的位置坐下了。 一男子向坐在邱同学对面的女生小李(化名)求婚 随后,车上来了一个中年男子,该男子带着眼镜,看起来比较斯文,穿着白衬衫,背着斜挎包,看到三个人之后什么话也不说,立即朝着邱某的其中一个同学小李跪下了,随后就是一番深情告白,最后就是要求对方嫁给自己,小李表示自己根本就不认识这个男子,她显得手足无措,当她明白过来之后,就委婉的拒绝了对方的求婚。 就当大家都以为这件事情就这样结束的时候,邱某看到该男子表情十分的淡定,一点都不脸红,站起来礼貌的向小李回礼,然后回到了自己的座位上,随后就做出祈祷的模样,表情显得很庄重,然后好像是恢复了信心一样,他走到邱某的另一个同学小王身边,同样的身姿跪在小王身边。 邱某实在是看不下去了,就劝他在公共场合当中自重,但是男子丝毫不为所动,小王同样是礼貌的拒绝了该男子的求婚,该男子倒也比较淡定,随后就回到座位上重复刚刚做过的祈祷的动作,接下来他将目标锁在了小王身边的一个年轻女乘客身上,面对陌生人突如其来的求婚,这位年轻女乘客显得很为难,她没有理会这个陌生男子。 看到这个陌生男子奇怪而诡异的行为,邱某就和两个女同学一起下车了,被求婚的年轻女乘客看到只有自己一个女子在车上,所以也赶紧下车,没想到男子竟然紧紧的跟着大家,邱某于是就生气的来到男子的身边,表示如果他再这样的追随大家,自己就会报警,这个时候男子终于放弃了跟随,离开了几个人。邱某表示自己的同学都还不到二十岁,那个求婚的男子好像有五十多岁,求婚也是不可能答应的。 记者随后联系到了邱某,邱某表示这个人看起来也不像是精神上有问题,但是行为让大家很是不理解,而且在公交车上求婚这种行为让两位同学感到很害怕,本来准备出游的,但是也被这个男子的古怪行为破坏了好计划,同时他希望男子在公共场合中要自重。 随后邱某给记者提供在公交车上拍下的照片,记者发现,该男子右手上本来就有一个金色的戒指,看起来好像是已婚人士,但是并不明白为什么还要在公交车上见到女性就求婚。
网友跟贴
天天帅比 [重庆市江津区]
举报 10小时前

李先生
司马缸砸光[挨揍]

  • [76]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
我定赖着你。 [天津市津南区]
举报 11小时前

可耻的日本猪[微笑]

  • [88]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明衡水新闻网同意其观点或证实其描述