衡水新闻网 >漳州市 > 正文

漳浦:十大竞赛项目完成投资超35亿元,孟爷爷

作者: 2019-10-08 来源: 衡水新闻网
2013年漳浦县共16个项目列入全市十大竞赛项目。记者近日从县五战办了解到,这16个项目强势推进,十项竞赛项目捷报频传,累计完成投资35.4亿元,占年度计划的197%。 漳浦海西兰花大世界是列入全市现代农业竞赛的项目之一。近日,记者看到,总建筑面积1万平方的国际兰展中心已经成型,馆前广场的绿化基本完成,工人们正在进行主体建筑大门装修和顶部玻璃安装。 海西兰花大世界项目技术工程师 张建成:幕墙的立面现在已经安装完成,中心这一块现在架子都已经搭好了,然后也是进入安装阶段,采用的材料都是钢化的双层玻璃,搭起来效果是非常好的。 截至目前,海西兰花大世界已完成投资1.9亿元,超序时进度98个百分点,有望在今年下半年投用。 海西兰花大世界项目技术工程师 张建成:外景观广场我们完成了差不多80%,现在都在进入收尾阶段,收尾这一阶段主要是建棱砖的铺设,包括排水沟的铺设这几部分。三月份中心馆这一块就进入了二次装修,基本上是六月份就可以完成这个装修任务,七月份下半年就可以交付使用。 据了解,截至目前,包括海西兰花大世界、漳州沿海大通道漳浦段、盈丰食品工 业园、新都城市广场、金仕顿大酒店、南门溪特色文化街区等16个项目均已超额完成年度投资任务。其中,5个城乡环境点线面综合整治项目完成投资5亿元,超年度投资计划的400个百分点。 ( 发布人: 政府办 )
网友跟贴
亡妃笑看土皇 [西藏日喀则市]
举报 10小时前

孟爷爷
其实刷新闻也挺好的!希望在2019面能继续精彩盖楼!

  • [77]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明衡水新闻网同意其观点或证实其描述