衡水新闻网 >揭阳市 > 正文

东山区掀起拆迁行动高潮,mm内衣小游戏

作者: 2019-10-08 来源: 衡水新闻网
本报讯(陈镇文 黄财旺 黄义鹏)东山区全力推进新30亿工程相关项目的拆迁工作,昨天,区工程指挥部集中力量在新阳东路掀起拆迁新高潮,沿线各村的被拆迁户积极配合统一拆迁行动,纷纷加紧自行拆迁。  自觉服从大局需要,支持市政道路建设是应该的。要不是因为找不到工人,我的铺屋前几天早就拆了。”正忙着配合拆迁行动的黄美亮对记者说。他在望龙头村负责有线广播,这次也是被拆迁户,不仅带头支持拆迁,而且积极参与其中的宣传、治安等工作。许多被拆迁户像黄美亮一样,连日来纷纷自觉行动起来,主动进行搬迁,积极自行拆迁。尚未自行拆迁的被拆迁户,昨天也积极配合区的拆迁行动,加紧对自家铺屋进行拆除。  记者当天上午9时许在现场看到,在近2公里长的拆迁路段,路两侧的拆迁同时展开,挖掘机的巨臂不停地挥向搬迁一空的铺屋,区指挥部组织的拆迁专业队分组进行紧张拆迁,被拆迁户自行请来的工人也忙个不停,拆迁现场一片热火朝天。  正在拆迁现场忙碌的东山区指挥部办公室常务副主任、区建设局局长林洽告诉记者,目前东山的拆迁工作正不断加大力度,其中省道236线揭阳海关至南河大桥市政配套工程东山段的拆迁加紧进行扫尾,新阳东路的拆迁也将力争尽快完成。  据了解,为全面完成好拆迁任务,东山区委、区管委主要领导最近多次深入一线检查督战,要求各级干部发扬连续作战精神,加大工作力度,高效推进拆迁。昨天,区党政班子成员到达新阳东路拆迁现场,分工指挥沿路沙港、望龙头、沟口、新河4个村的拆迁行动。公安、城市行政执法和供电、供水、通信、有线电视等有关方面派员全力协助。
网友跟贴
ゞ 瓷娃娃 [新疆伊犁哈萨克自治州]
举报 9小时前

mm内衣小游戏
你发帖子给大家看一一其中的荒诞不经的地方提出来质疑有问题吗?
还没判呢,你就定义为人家是罪,犯了一一你这是哪家的律法?
你怎么知道嫌疑人没有异议呢?

  • [69]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明衡水新闻网同意其观点或证实其描述