衡水新闻网 >东莞市 > 正文

东莞今年发生涉学生溺水事故17起20名学生溺亡,迅雷放放

作者: 2019-10-08 来源: 衡水新闻网
12月29日起,东莞市公安局组织各级治安部门在全市开展“以案说防”之校园安全主题宣传活动。29日上午,市公安局在东莞中学初中部设主会场,在各镇(街)设分会场,同步启动主题宣传活动。全市公安机关治安系统干警以及部门、学校师生代表参加了启动仪式。  在会上记者获悉,今年以来,公安机关破获涉校园刑事案件1宗、治安案件1起,抓获违法犯罪嫌疑人3人。全市共发生涉及学生的溺水事故17起,造成20名学生死亡;发生事故7起,造成5名学生死亡,3名学生受伤。其中溺水已成为学生安全“头号杀手”。  这次校园安全主题宣传活动的主题是加强在校师生,特别是中小学生的安全防范知识宣传教育,结合典型案例教育学生加强防拐骗、防溺水、防火灾、防交通事故等防范意识;通过开展应急处突演练,提升广大学生应对各类违法犯罪和治安灾害事故的能力。全市公安机关治安系统将会同各中小学校,通过举办法制安全专题讲座、派发校园安全宣传折页、更新校园安全宣传栏、开展校园安保处突演练等活动,推动校园安全工作。
网友跟贴
举报 9小时前

迅雷放放
那不是一般的小钱,上学时给买自行车和电脑,毕业了处女朋友还得给恋爱资金,现在要结婚了彩礼钱也要给拿一半,他哥和嫂子竟然接受了,这不等于我帮人家养孩子吗?

  • [84]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明衡水新闻网同意其观点或证实其描述