衡水新闻网 >东莞市 > 正文

被要求搬离长安商户称福源广场放烟雾赶人,孙国范

作者: 2019-10-08 来源: 衡水新闻网
【导语】:涉事的长安福源广场未回应此事  9月12日,市民罗小姐报料,称今年4月起,长安厦岗社区福源广场管理方突然要求合同未到期的商户搬走,前两日,管理方关闭了商场两个大门,还放烟雾驱赶他们。  前日下午3点左右,记者在福源广场门前见到罗小姐和部分商铺老板。  “我们这批商户,大约二三十个,都是明年8月份合同才到期。但从今年4月份开始,管理方便开始驱赶我们。”罗小姐说,管理方给出的理由是,商场要装修,大家必须搬走。  据现场商户讲,对于商户突然被要求搬离,广场管理方没有任何赔偿方面的说法,只是说如果大家要重新入驻,可以有三个月的免租期。“所谓重新入驻,就是重新签合同,以前的合同直接就作废了。”有商户强调说。  而据商户劳先生介绍,“昨天,他们还直接放烟雾赶我们走。”  记者在商场内看到,大部分商户已经搬空,只剩十家左右的商户仍在苦苦支撑。  商户们表示,本来生意做得好好的,现在就这样没有了。  记者随后找到福源广场管理方,一位负责人模样的男子将记者拦在办公室门前,表示“领导不在,我们会处理的,其他不方便透露”。   记者找到长安厦岗社区,该社区麦主任表示,他要跟社区维稳工作站了解下,是否接触并处理了此事。  至记者发稿时止,仍未得到社区方面回应,商户与管理方的矛盾也未解决。(记者 袁浔杰)
网友跟贴
这是不是爱情﹌ [河南省济源市]
举报 9小时前

孙国范
算了,人家活成了很多中年人想过的生活。

  • [71]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明衡水新闻网同意其观点或证实其描述